المقادير:
ربع كوب زبده
حبتا بصل مفرومتان ناعما
فصا ثوم مفرومان
ساق كرفس تقطع شرائح
خمسة اكواب مرقه سمك
3 ملاعق كبيرة م الزعتر الطازج المفروم
ملعقه كبيرة من معجون الطماطم
5 حبات طماطم متوسطه الحجم مفرومه
375 جم فيليه سمك من دون عظم تقطع مكعبات صغيرة
12 حبة قريدس روبيان كبيرة الحجم تشذب وتقطع انصاف
ملعقتان كبيرتان من االبقدونس الطازج المفروم
قشر برتقال مبشور للتزيين

الطريقه:
تذاب الزبده ف قدر وتطهى شرائح الكرفس والبصل والثوم على حرارة منخفضه لمده 5 دقائق او حتى تصبح طريه ولكن ليست بنيه اللون ثم تضاف البطاطس والمرقه والزعتر حتى تغلى
- تقلل الحرارة وتطهى مغطاه لمده ربع ساعه لتضاف الطماطم المفرومه ومعجون الطماطم ثم تترك لتغلى ثانيه لتضاف قطع السمك والقريدس وتطهى لمده 5 دقائق
- يضاف الملح والبقدونس ثم تقدم ساخنه بعد رشها بقشر البرتقال