المقادير:
1\2 ك من ذيل البقر يقطع الى عده قطع متوسطه
ملعثتا زيت زيتون كبيرتان
3 حبات بصل مفرومه
4 فصوص ثوم مفرومه
ملعقه نشا كبيرة
4 اكواب مرقة لحم
ورقتا غار
ملعقتا معجون طماطم كبيرتان
ملعقه صلصه فلفل صغيرة
4 حبات بطاطس مفرومه
حبتا جزر مفرومتان
3 حبات طماطم مفرومه
ملعقتا بقدونس طازج مفروم كبيرتان


الطريقه:
-تشذب قطع الذيل من العصب والدهون ويسخن الزيت ف قدر على نار متوسطه ثم تضاف قطع الذيل والبصل والثوم وتطهى لمده 8 دقائق
مع تقليبها باستمرار حتى تصبح جميع الجوانب بنيه اللون ثم يضاف النشاء وتطهى لدقيقه مع تقليبها
يضاف كوبا مرقه اللحم حتى تغلى ومن ثم ترفع عن النار وتبرد وتوضع ف البراد ساعتين حتى يشكل الدهن طبقه على السطح ثم تزال بوساطة ملعقة طعام
- تضاف بقية المرقه و4 اكواب ماء وورق الغار مع نصف ملعقه صغيرة من الملح والفلفل ومعجون الطماطم وصلصه الفلفل ثم تطهى حتى تغلى بعدها تقلل الحرارة وتطهى مغطاه لساعتين مع تقليبهما باستمرار
- تضاف البطاطس والجزر وتطهى ل 10 دقائق حتى تنضج ثم تزال من القدر اوراق الغار وتقدم ساخنه مع الطماطم المفرومه والبقدونس