المقادير:
2 ملعقه صغيرة كمون مطحون
ملعقه صغيرة كزبرة
1\2 ملعقه صغيرة بهارات حارة
رشة دارسين
40IMG جم هبرة لحم عجل مفرومه ومشذبه من الشحوم
ملعقتا نشا
ملعقه طعام زيت زيتون
حبة بصل كبيرة تفرم جيدا
3 فصوص ثوم
حبتا جزر كبيرة تفرمان
ساقان م الكرفس
1\2 كوب مرقه دجاج
حبتا طماطم ناضجه تفرم
علبة زنه 310 جم حمص يجفف ماؤة
ملعقتا بقدونس طازج


الطريقه:
- تطهى التوابل ف قدر جاف وع نار هادئه مع رج القدر فوق النار لمده دقيقه
- يخلط اللحم مع التوابل والنشا ف كيس بلاستيكى ليتشبع بها جيدا ثم تخرج اللحم وينفض لينزل النشا الزائد يسخن الزيت ف قدر كبير ع نار عاليه ويطهى به اللحم لمده 8 دقائق او حتى يصبح اللون مائلا للبنى
- يضاف البصل والثوم والجزر والكرفس وتضاف مرقه الدجاج الى القدر ويقلب جيدا ويغطى ويطهى لمده 10 دقائق ثم تضاف بقية المرقه والطماطم والملح والفلفل ويحرك حتى يغلى ثم تقلل الحرارة ويغطى بغطاء محكم ويطهى ع حرارة هادئه لمده ساعه ومن فترة لاخرى يرج القدر بلطف مع عدم رفع الغطاء خلال ذلك
بعدها يضاف الحمص والبقدونس وتطهى اليخنه غير مغطاه لمده 5 دقائق وتقدم ساخنه مزينه بورق البقدونس الطازج