المقادير:
ثلثا كوب طحين كعك
بيضتان
نصف كوب حليب
ربع كوب ماء
60 جم زبده
ثلث كوب سكر ناعم اسمر
3 ملاعق صغيرة قشر برتقال مبشور
ربع كوب عصير برتقال
3 حبات موز تقطع شرائح

الطريقه:
- ينخل الطحين ف وعاء متوسط ثم تعمل حفرة ف وسطه
- يخلط البيض بالحليب والماء والماء ف وعاء صغير حتى يتمازج جيدا وشيئا فشيئا يضاف اليه الطحين ويقلب حتى يختفى اثر السوائل وتكون الخليط خالى م الكتل ثم تسكب 3 ملاعق من الخليط ف مقلاه خفيفه مدهونه وتطهى ع نار متوسطه لدقيقه حتى يصبح الجزء السفلى منها ذهبى ثم تقلب ع الوجه الاخر وتحول الى صحن ويغطى بقطعه خفيفه من القماش ويحفظ دافئا وهكذا مع بقيه خلط الطحين مع الاستمرار ف دهن مقلاه كلما جفت ويجب ان نحصل على قطع من العجين

- يسخن الزيت ف مقلاه متوسطه ويضاف السكر ويقلب ع نار هادئه حتى يذوب السكر ويصدر الخليط فقاعات ليضاف قشر البرتقال وعصيره حتى يغلى ثم تقلل الحرارة ويطهى غير مغطى لدقيقتين ثم يضاف الموز ويطهى لدقيقه ثم يقسم الخليط الى 8 اقسام ثم تملا قطع العجين بالخليط وتعمل منها لفلئف هرميه الشكل مفتوحه م الاعلى ومجعده وتكون جاهزة للتقديم