المقادير:
3 بيضات
1\2 كوب سكر اسمر ناعم
كوب ونصف الكوب حليب
نصف كوب كريمه
ملعقه صغيرة فانيليا
جوزة الطيب مطحون

الطريقه:
يحضر الفرن بدرجة حرارة متوسطه 180 م ويدهن فى وعاء مضاد للحرارة سعه اربعه اكواب بالزبده المذابه
- يخفق البيض مع السكر والحليب والكريمه والفانيليا فى وعاء متوسط لمده دقيقه ثم تسكب ف صحن تحضير ساخن
- يوضع الوعاء ف داخل وعاء الشواء ويسكب ماء كاف ف الوعاء السفلى ليصل الى 1\2 الوعاء الخليط ف الفرن ويرش سطحه بجوزة الطيب ويشوى لمده 15 دقيقه ثم تقلل الحرارة الى 160 م ويشوى لعشرين دقيقه اخرى حتى يتكثف بحيث تخرج السكينه لو غرزت فيه نظيفه من اى عوالق بعدها يخرج الوعاء م الماء فى الحال ويقدم دافئا او بارده