المقادير:
6 بيضات حجم صغير
كوبان م لحم دجاج مفروم
ملعقه صغيرة زنجبيل طازج مبروش
ملعقه صغيرة خردل
ربع كوب نشاء
ملعقه زيتون طازج مفروم
بيضه تخفق قليلا
نصف كوب فتات خبز رطب
زيت للقلى عميق

الطريقه:
- يسلق البيض ف قدر مملوء بماء مملح حتى يغلى ويصبح البيض صلبا تماما ثم ينشف من الماء ويو ضع ف الماء البارد جدا ويترك جانبا ليبرد
- يخلط لحم الدجاج المفروم والزنجبيل والزيتون والخردل ف وعاء صغير ثم تقشر البيضات ثم ندحرجها بخفه على النشاء لتغطى به تماما
- يقسم خليط الدجاج الى 6 اقسام وباستخدام اصابع وراحة اليد يكور كل قسم م الدجاج حول البيضه حتى تغطى تماما وتختفى ف داخله ثم تدحرج ف فتات الخبز ليغطى ومن ثم ننفضها للتخلص م الكميه الزائده م الفتات
- يسخن الزيت ف مقلاه عميقه لتقلى فيه البيضات المغطاه بلحمه عجينه الدجاج حتى يصبح لونها ذهبى لتخرج وتجفف على ورق مطبخ
- توضع الكرات لحم الدجاج والبيض فى صحن عميق وتقدم شرائح الليمون وتقدم بعد قطعها شرائح متوسطه مع الخبز او من دونه