المقادير:
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب لبن مخففف
نصف ملعقه صلصه حلوة
نصف ملعقه صلصه حارة قليلة الملوحه
12 فخذ دجاج تزال منها الجلود


الطريقه:
- يوضع عصير الليمون مع اللبن والصلصه الحارة وصلصه الصويا فى وعاء وتخلط جميعها حتى تتمازج جيدا ثم تثقب افخاذ الدجاج من اماكن عده قبل وضعها ف المزيج وتقليبها لتغطى تماما ثم تغطى وتترك لتتبل فى الثلاجه لكده 3 ساعات
- تخرج الافخاذ وتخفظ التتبيله وتشوى على الفحم وتقلب وتدهن بالتتبيله ثم تعاد الى النار حتى تنضج تماما لتقدم ساخنه الى جانب صحن الارز الابيض والخبز والسلطه