المقادير:
ثلثا كوب فتات خبز طازج
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب ريحان طازج مفروم
3 فصوص ثوم تسحق
ملعقه صغيرة سكر
8 قطع فيليه الدجاج
ملعقه زيت زيتون اضافى

الطريقه:
- توضع فتات الخبز فى خلاط الطعام ويضاف الثوم وعصير الليمون والزيت والريحان والسكر وتخلط جميعها لمده 20 ثانيه او حتى تصبح طريه لتنثل الى قدر متوسط وتحرك بلطف على نار قليله لدقيقتين او حتى تصبح ساخنه
- تشذب قطع فيليه الدجاج من العصب والدهون وتوضع فى صينيه شواء بارده ومدهونه بقليلمن الزيت ثم تغلى الزيت وتطهى ع نار متوسطه حتى تنضج على الجانبين لتقدم بعد سكب صلصه الريحان فوقها مزينه باغصان الريحان