المقادير:
حبتا بطاطس تقشران
حبتا جزر تبرشان
حبتا كوسا تبرشان
حبة كرات صغير تفرم
ملعقتا دقيق ذرة نشاء
3 بيضات تخفق قليلا
زيت للقلى

الطريقه:
- تبرش البطاطس والجزر والكوسا جيدا ويقطع الجزأ الابيض من الكرات الى شرائح خفيفه جدا
- تعصر الخضروات باليدين لتخليطها من السوائل الزائده ثم توضع فى وعاء خلط زجاجى مع الكرات وتمزج سويا بشكل جيدا
- يرش دقيق الذرة ع المزيج ويضاف البيض ويخلط جيدا ثم يسخن الزيت فى مقلاه ويلقى فيه ربع كوب من المزيج وبوساطه الشوكه ويشكل قرص من الخليط وتقلى كل ثلاثه اقراص معا ولمده 3 دقائق ع كل جانب ع نار متوسطه حتى تصبح محمصه وذهبيه اللون لتخرج وتجفف على ورق مطبخ من الخليط وبالطريقه نفسها ثم تقدم بعد ذلك ساخنه مع الخبز والخضار والسلطه