المقادير:
ك بطاطس مسلوقه
بيضه واحده تخفق قليلا
نصف كوب نشا
ربع كوب كرفس او بقدونس
نصف كوب لوز مسلوق مقطع طوليا
نصف كوب كشمش حسب الرغبه
ملح وبهار حسب الرغبه

الطريقه
- تسلق الطاطس جيدا ثم تهرس ويضاف البيض والنشا والملح وتعجن جيدا لتبرد

عمل الحشوة:
يطبخ اللحم المفروم ثم يقلى البصل حتى تصبح ذهبى اللون ثم يضاف الى اللحم ويخلط سويا حتى يصبح بنى اللون ثم يرفع عن النار ويتبل بالملح والبهار ويضاف الكرفس والبقدونس والكشمش واللوز المسلوق ويخلط جيدا
- تعمل اقراص م عجينه البطاطس وتحشى بالحشوة الجاهزه على شكل مدور او بيضاوىى وتغمس ف فتات الخبز الناعم وتقلى ف الزيت الغزير وتقدم حارة