المقادير:
كوب عدس احمر
ملعقة زيت
حبتا بصل تقطعان شرائح
ملعقه طعام مسحوق خليط تندورى توابل حارة
علبة حمص وزن 425 جم تجفف
ملعقة طعام زنجبيل طازج مبشور
بيضه
نصف كوب بقدونس طازج مفروم
ملعقتا كزبرة طازجه مفرومه
كوبان ونصف فتات خبز

الطريقه:
- يسخن قدر ماء كبير حتى يغلى ويضاف العدس ويطهى فيه غير مغطى لمده 8 دقائق او حتى ينضج جيدا ثم سجفف جيدا ثم يسخن الزيت ف قدر يطهى فيه البصل حتى يصبح ذهبى اللون لتضاف اليه التوابل الحارة ويحرك حتى تصبح رائحته زكيه ثم يبرد الخليط شيئا فشئا
- يوضع الحمص مع نصف العدس ومع الزنجبيل والبيض وخليط البصل ف وعاء ويخلط فيه العدس ومع الزنجبيل والبيض وخليط البصل فى وعاء ويخلط فيه لعشرين دقيقه حتى يصبح طريا لينقل الى وعاء اخر ويضاف اليه بقيه العدس والبقدونس والكزبرة وفتات الخبز ويخلط جيدا ثم تقسم العجه الى عشرة اقسام
- تعمل اقراص من كل جزء من اجزاء العجينه بحجم قطعه الهبرجر واذا كانت العجينه طريه اكثر م اللازم توضع ف البراد لمده ربع ساعه حتى تتماسك
ثم يقلب القرص على النشاء على الجانبين ثم توضع الاقراص فى وعاء الشوى المدهون بالزيت قليلا ويوضع ف الفرن ثم يقلب بعد 3-4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا لتقدم الى جانب صحم من السلطه والخضار