المقادير:
60IMG جم ملفوف
نصف كوب زبده
حبتا بصل تفرمان جيدا
ساق كرفس تقطع شرائح رقيقه
6 حبات بصل اخضر تفرم جيدا
ربع كوب بقدونس مفروم طازج
نصف ملعقه صغيرة توابل حارة حسب الرغبه
10IMG جم جبنه تفتت
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
6 قطع جاهزة من عجينه الفطائر
بيضه نخفق قليلا

الطريقه:
يحضر الفرن بحرارة متوسطه ما بين 210 - 190 م مع صينيتى شواء حجم 32 ×28 مع ورق حرارى
- - يقطع الملفوف ف شرائح رقيقه وتسخن الزبده ف قدر متوسطه ويضاف البصلف والكرفس وتطهى على حرارة قليله لمده 15 دقيقه مع تقليبها من وقت لاخر ثم يضاف الملفوف والماء يطهى على نار عاليه لمده 10 دقائق او حتى يذبل الملفوف وتختفى معظم السوائل
- يضاف البصل الاخضر والبقدونس والبهار الى القدر ويقلب ثم يرفع القدر عن النار ويبرد الخليط ثم تضاف العجينه ويخلط جيدا ويضاف للخليط بعض الملح والفلفل
- يطلى وجه كل عجينه بالبيض بوساطه فرشاه ويقسم خليط الملفوف الى 6 اقسام ويوضع كل قسم فوق قطعه العجين ف الوسط وتطوى طرف العجينه على الطرف الثانى ويضغط على حافتها لتلتصق بحيث يصبح لدينا مستطيل من طبقتين ثم ناتى بصحن ونضعه فوق العجينه من منتصفه ثم تقص بوساطه سكين الاجزاء الخارجه عن الدائرة لنحصل على فطيرة بشطا نصف دائرة ثم تكرر العليه مع بقية الاجزاء
- تطلى الفطائر بالبيض وباستعمال سكين يعمل تشكيل حول حافة الفطيرة بعد الضغط بالاصبع على حافتها ثم توضع على ورق الشوى وتوضع على ورق الشوى وتوضع ف الفرن لمده 4 دقائق حتى تنتفخ وتصبح ذهبيه اللون لتقدم بعد ان تبرد بقليل