المقادير:
ملعقتا طعام زيت نباتى
حبة بصل تفرم جيدا
فصا ثوم يفرمان جيدا
ملعقتا صغيرتان كمون وكزبرة مطحونه وفلفل احمر مطحون
ملعقه صغيرة كل م الكركم والبهارات المتنوعه
رشة من الفلفل الحار الاحمر المفروم
ملعقتا طعام زنجبيل طازج مفروم
50IMG جم لحم هبرة عجل مفروم
حبة طماطم مفرومه
كوب مرقه لحم او ماء
50IMG جم سبانخ طازجه مفرومه

الطريقه :
-تسخن ملعقه طعام م الزيت ف قدر كبير ويطهى البصل على نار متوسطه حتى يصبح لونه ذهبى ليضاف اليه الثوم وجميع البهارات والفلفل والزنجبيل ليطهى لمده دقيقه ثم يرفع عن النار ويحفظ جانبا
- يسخن الباقى من الزيت ويقلى اللحم المفروم حتى يصبح لونه بنيا ثم يضاف فوقه خليط البصل والطماطم ومرقة اللحم او الماء
- يطهى الخليط حتى يغلى ثم تقلل الحرارة ويطهى لمده ساعه ثم يضاف اليه الملح وخلال طهو اللحم تطهى السبانخ قبل تقديم مباشرة ثم تضاف للخليط ويقلبان معا ثم يقدم ساخنا وشهيا مع الخبز او الى جانب صحن م الارز الابيض