المقادير:
1\2 ملعقه طعام كزبرة
1\2 ملعقه طعام هيل مطحون
دجاجه زنة كيلو ونصف
ملعقتا طعام زيت نباتى
حبة بصل كبيرى تقطع شرائح
قطعتان م زنجبيل الطازج تقشران وتبرشان
كوبان ونصف الكوب مرقه دجاج
حبتا ليمون طازجتان تقطعان الى ارباع
نصف كوب زيتون اسمر
ملعقه طعام عسل
اربع ملاعق طعام كزبرة طازجه
ملح وفلفل اسود اوراق كزبرة للتزيين


الطريقه :
- يسخن الفرن الى درجه حرارة 190 درجه
تخلط الكزبرة المطحونه والهيل المطحون ف وعاء قليل م الفلفل والملح ويدعك بالخليط جلد الدجاجه
- يسخن الزيت ف مقلاه عميقه ويقلى الدجاج ع كل جوانبه حتى يصبح لونه ذهبى ثم ننقل الدجاج الى وعاء مضاد للحرارة
- تضاف شرائح البصل الى المقلاه ويقلى لثلاث دقائق ثم يضاف اليه الزنجبيل المبروش ومرقه الدجاج ويوضع الغطاء ويشوى ف الفرن لمده 1\2 ساعه
- يخرج الدجاج م الفرن ويضاف اليه الليمون والزيتون والعسل ويشوى غير مغطى لمده 45 دقيقه اخرى حتى ينضج الدجاج جيدا
- تضاف الكزبرة والملح والفلفل حسب الرغبه ثم يقدم مزينا باوراق الكزبرة الطازجه