المقادير:
2 ملعقه طعام زبده
3 حبات بطاطس متوسطه الحجم تقشر وتقطع شرائح متوسطه
حبتا كراث تقطعان شرائح
ملعقه ونصف الملعقه طعام زبده
حبة فلفل حمراء اللون
ملعقة طعام زيت
750 جم لحم عجل هبرة مفرومه
كوب معجون طماطم
نصف كوب كريمه
ملح وفلفل اسود
جبنه شيدر مفرومه

الطريقه:
- تذاب الزبده ف قدر كبير وتضاف البطاطس وتطهى ع حرارة متوسطه مع تقليبهما من حين لاخر لمده 5 دقائق او حتى تنضج ثم تخرج م القدر ثم يوضع الكراث ويطهى لمده 3-5 دقيقه او حتى يصبح طريا وتضاف الكميه الاضافيه م الزبده وشرائح الفلفل الاحمر ليطهى م 3-5 دقيقه او حتى يصبح ناضج ويخرج القدر
- يسخن الزيت ف قدر وتضاف اللحمه المفرومه وتطهى ع نا ر عاليه لمده 5-10 دقيقه او حتى يصبح لون اللحم بنى وتجف سوائله ثم يضاف معجون الطماطم والكريمه للقدر ويرش الملح والفلفل وتقلب حتى تتمازج جيدا
- ينقل خليط اللحم الى وعاء مضاد للحرارة سعة 1و5 لتر ويغطى بخليط البطاطس والكراث والفلفل الاحمر وجبنه الشيدر المبروشه توضع ف الفرن ممعتدل الحرارة لمده 1\2 ساعه او حتى تصبح ذهبى اللون وتقدم ساخنه