المقادير:
كوبا مشمش جاف
كوب خوخ
نصف كوب لوز مسلوق مقشر ومقطع
نصف كوب زبيب
نصف كوب قراصيا
نصف كيلو لحم ضان هبرة
ملعقه سكر اسمر
ملعقتا طعام زيت نباتى
حبة بصل صغيرة مفرومه
2-3 حبات هيل

الطريقه:
- يغسل وينقع المشمش والخوخ والقراصيا لمده 15 دقيقه ويصفى
- يقلى البصل حتى يصبح ذهبى اللون ثم يضاف ع اللحم المطبوخ و يقلب سويا حتى يصبح اللون بنى
- تضاف الفواكه المجففه المنقوعه الى قدر اللحم والبصل ويقلب عده دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمرة
يضاف السكر ويخلط بماء القدر يقلى اللوز ثم يضاف كذلك يضاف المشمش والهيل وع نار هادئه يترك حتى ينضج جميع المواد ويبقى مقدار كاف م المرق ويقدم مع الارز

ملاحظه
يجب المحافظه ع شكل الفواكه المجففه ولونها سواء كانت صحيحه او مقطعه