المقادير:
ملعقه زيت طعام
60IMG جم لحم عجل تقطع الى مكعبات
حبتا بصل تفرمان
ملعقه طعام صلصه الكارى
كوبا مرقه لحم
ملعقتا طعام كزبرة طازجه مفرومه
ملعقتا طعام نعنع طازجه مفروم
نصف كوب لبن رائب



الطريقه:
- يسخن الزيت ف قدر وتضاف مكعبات اللحم وتطهى ع دفعات ع نار متوسطه الى عاليه لمده دقيقتين او حتى يصبح لونهما بنيا ع كل جوانبهما لتعاد اللحمه جميعها الى القدر
-يضاف البصل ويطهى لمده دقيقتين او حتى يصبح بنى اللون ثم تضاف صلصه الكارى وتطهى لدقيقه ثم تضاف مرقه اللحم وتطهى حتى تغلى ثم تقلل الحرارة ويطهى الخليط مغطى لمده ساعه او حتى ينضج اللحم ويقل السائل ف القدر ويصبح سميكا مع تقليب الخليط خلال الطهو لتضاف الكزبرة والنعنع واللبن الرائب ويحرك حتى يتمازج ثم يقدم ساخنا مزينا بورق البقدونس