المقادير:
ملعقتا طعام زيت نباتى
حبة بصل تفرم جيدا
50IMG جرام لحم ضان تشذب وتقطع مكعبات
3 حبات طماطم تقشر وتزال بذورها وتفرم
3 اكواب ماء
1\2 ماعقه صغيرة فلفل اسود مطحون صغيرة دارسين (قرفه)
كوب ونصف ارز
ملعقتا طعام بقدونس طازج مفروم
نصف كوب مشمش ينقع ف ماء دافىء لمده 5 دقائق
1\2 كوب صنوبر يحمص


الطريقه:
- يسخن الزيت ف قدر ويقلب فيه البصل حتى يصبح طريا وتضاف حتى يصبح لونهما بنيا م كل الجوانب تضاف الطماطم وكوبان م الماء وتتبل بالقرفه والفلفل حتى تغلى ثم تغطى لتطهى مده ساعه او حتى يصبح اللحم ناضج
- يضاف الارز والبقدونس وبقيه الماء الى القدر ويقلب جيدا ويطهى مغطى حتى ينضج الارز ثم يترك القدر لينضج مده 20 دقيقه ثم يقدم بعد رشه بالمشمش الطرى والصنوبر المحمص