المقادير:
كوب فلفل اخضر
4 ملاعق طعام زيت
3 حبات طماطم صغيرة الحجم تقطع الى ارباع
اربعة فصوص ثوم تسحق
كوب جبنه حلو تقطع مكعبات
3 ملاعق طعام شبت طازج مفروم
12 زيتونه سوداء
ملح وفلفل اسود
شبت مفروم طازج اضافى للتزيين

الطريقه:
- تطهى حبات البقل (الفول) ف ماء مغلى مملح حتى تنضج ثم تجفف م الماء وتترك جانبا
- يسخن الزيت ف مقلاه ثم تضاف قطع الطماطم مع الثوم وتقلب ع النار حتى يتبدل لونها
تضاف مكعبات الجبنه وتحمص جميعها لمده دقيقه ثم تخلط مع الفول المجفف والبقدونس والزيتون والشبت والفلفل والملح لتقدم بارده مع رشها بالشلت الاضافى