المقادير:
حبة بصل احمر متوسطه
حبتا افوكادو كبيرة
1\2 ملعقه طعام عصير الليمون
حبة طماطم كتوسطه الحجم
حبة فلفل حلو احمر صغيرة
ملعقه صغيرة لكل م الكزبره المطحونه والكمون المطحون
ربع كوب كزبرة مفرومه
ملعقتا زيت زيتون


الطريقه:
يفرم البصل الاحمر جيدا
- يقطع الافوكادو نصفين وتزال منه النواه ويقشر بحذر ثم يفرم اللب جيدا ثم يوضع ف وعاء خلط ويقلب مع عصير الليمون
- تقطع الطماطم افقيا الى نصفين وتعصر قليلا بحذر لاخراج بذورها ثم تفرم جيدا ثم يفرغ جوف الفلفل م البذور نهائيا
- توضع الكزبرة المطحونه والكمون المطحون ف وعاء صغير وتسخن ع نار متوسطه لدقيقه لتزداد نكهتها وعطرها ثم تبرد وتضاف كل المحتويات الى الافوكادو وتخلط بلطف بحيث لا يهرس الافوكادو ثم يبرد ف الثلاجه حتى يحين موعد تقديمه باردا