المقادير:
ملعقه طعام زيت نباتى
حبة بصل اسمر متوسطه الحجم
فصا ثوم يقطعان شرائح
1\2 ملعقه طعام كمون
ملعقه صغيرة زعفران
كوبا ماء
حبة بطاطس كبيرة
قطعتا م فيليه الدجاج
1\2 باقة سبانخ
ملعقتا طعام معجون طماطم

الطريقه:
- يسخن الزيت ف قدر ويضاف البصل والثوم والكمون الزعفران وتطهى مع التحريك حتى يصبح ناعما
- يضاف معجون الطماطم والماء والبطاطس وتطهى مغطاه لربع ساعه او حتى تنضج البطاطس تماما
- يضاف فيليه الدجاج وتطهى المقادير لمده 15 دقيقه او حتى ينضج تماما
- تضاف السبانخ وتحرك مع الشوربه ع النار حتى تنضج ثم تصب ف وعاء التقديم وتقدم ساخنه