المقادير:
ملعقتا طعام زيت زيتون
اربعه فصوص ثوم
اربع شرائح خبز فرنسى
سمك ربع بوصه
ربع ملعقة طعام فلفل احمر حلو
اربعة اكواب مرقة لحم
ربع ملعقه طعام كمون
قليل م خيوط الزعفران
اربع بيضات
ملح وفلفل اسود
بقدونس وطازج مفروم


الطريقه:
- يحضر الفرن ع درجة 230 درجه يسخن الزيت ف قدر كبير ويضاف الثوم كاملا وتقلب حتى يصبح ذهبى اللون ثم يخرج ويترك جانبا ثم تقلى شرائح الخبز ف الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ويخرج ويترك جانبا
- يوضع الفلفل ف القدر ويقلى للحظات ثم تضاف مرقه اللحم والكمون والزعفران ثم يضاف الثوم بعد هرسه بملعقه خشبيه وتتبيله بالملح والفلفل الاسود ثم يطهى لمده 5 دقائق
- تسكب الشوربه ف 4 صحون حرارية وتكسر بيضه فوق كل واحد منها ثم توضع شريحه م الخبز المقلى فوق كل بيضه لمده 3-4 دقائق وتمزج لتقدم ساخنه بعد تزيين كل منها برشه م البقدونس الطازج المفروم