المقادير:
4 حبات
ملعقتا عصير ليمون
4 ملاعق سكر بنى
ملعقه صغيرة قرفه مطحونه
60 جم زبده خفيفه
كاسترده جاهزة

الطريقه:
-تقشرى الكمثرى وتنزع منها البذور ثم تقطع طوليا الى انصاف تغمس ف عصير الليمون كى تحافظ ع الثمار ع لونها خلال عملية الطهو بعدها تصف ف صينيه فرن بحيث تكون الجهه الخارجيه للثمرة الى الاعلى
- ف وعاء صغير يخلط كل م السكر والقرفه والزبده يسخن الخليط ع نار هادئه جدا مع التحريك المستمر حتى تذاب الزبده تماما ويصبح الخليط ساخنا يرش الخليط ع الكمثرى
- تزج الصينيه ف فرن حرارته 20IMG درجه ولمه 20-25دقيقه او حتى تصبح الثمار طريه خلال هذه الفترة يرش الخليط السكر الموجود ف الصينيه بواسطه ملعقه ع الثمار لمرتين او ثلاث حتى تتشرب به جيدا
- قبل التقديم مباشرة تسخن الكاسترده حتى تصل الى درجة الغليان يرش قليل منها ف صحن التقديم ثم يوضع عليها وسط الصحن نصفان م ثمار الكمثرى تزين بمبشور قشرة الليمون وتقدم ساخنه