المقادير:
ملعقه قهوة
2 ملعقه صغيرة بودرة كاكاو
ملعقه صغيرة بودرة شكولاته
150 ملم او ثلثا كوب كريمه حامضه منزوعه الدسم حتى النصف او 4 ملاعق اخرى للتجميل
ملعقتا صغيرتان م جيلاتين البودرة
ملعقتا ماء ساخن
بياض بيضتين
ملعقتا سكر
حبة شكولاته للتجميل

الطريقه :
- توضع القهوة ف سلطانيه وتوضع بودرة الكاكاو والشوكولاته ف سلطانيه ثانيه تقسم الكريمه ما بين السلطانيتين وتمزج محتويات كل منهما
- يمزج الجلاتين مع الماء الساخن ويترك جانبا يخفق بياض بيضتين والسكر حتى تتكون رغوة بيضاء متماسكه تقسم ع كلتا السلطانيتين
- يقسم الخليط الجيلاتين بين السلطانيتين هو الاخر ويخلط برفق مع باقى محتوياتها
- تهيا اربع كاسات تقديم يفضل ان تكون شفافه ويصب فيها بالتناوب م كلا الخليطين بواسطه ملعقه معدنيه تحفظ الكاسات ف الثلاجه لمده ساعه واحده ع الاقل
- قبل التقديم مباشرة تصب ملعقه واحده م الكريمه الحامضه فوق كل كاسه ويوضع فى سطحها حبة شوكولاته وينثر عليها قليل م بودرة الكاكاو