المقادير:
حبة مانجو
حبتا كيوى فروت
حبة موز
ملعقتا عصير الليمون الاخضر
1\2 ملعقه صغيرة مبشور قشرة الليمون الاخضر
بياض بيضه
425 جم كاسترده جاهزة منزوعه الدسم
1\2 ملعقه صغيرة فانيليا

التحضير:
- تقشر حبة المانجو وتنزع منها البذرة ثم تقطع الى شرائح وتهرس
- يقشر الكيوى ويقطع الى قطع ضغيرة يقطع الموز الى حلقات رقيقه ويضاف اليه الكيوى يضاف عصير ومبشور قشور الليمون الى الفاكهه للمحافظه ع لونها
- ف اناء ثالث يخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح رغوة بيضاء متماسكه ثم تضاف اليه الكاسترده والفانيليا وتخلط المحتوى جيدا حتى تتمازج جميعها
- ف اربع كاسات يفضل ان تكون طولية الشكل تصب اوولا طبقة المانجو ثم تليها طبقه م خليط الكيوى والموز واخيرا طبقة الكاسترد تترك الكاسات ف الثلاجه لتبرد وتتماسك
- تقدم بارده ومزينه بمبشور قشرة الليمون الاخضر