المقادير:
80IMG جم فاكهه حمراء منوعه (فراوله - توت احمر- توت اسود - كرز) تذاب مسبقا اذا كانت مجمده
75 جم سكرب بنى
20IMG ملم او 3\4 كوب عصير تفاح
عود قرفه
مقادير الصلصه:
225 جم توت احمر
ملعقتا عصير التفاح
10IMG جم حلوى مارشملو
(حلوى اسفنجيه بنكهة الفاكهه)

التحضير:
- توضع الفاكهه عدا الفراوله ف قدر يضاف اليها السكر وعصير التفاح والقرفه تسخن حتى درجة الغليان ثم تترك ع نار هادئه لمده 10 دقائق او حتى تصبح الفاكهه طريه
- تضاف الفراوله الى القدر يمزج الخليط جيدا ويرفع القدر م ع النار يترك جانبا ليبرد ثم يوضع ف الثلاجه لمده ساعه واحده
- تهيا الصلصه قبل التقديم مباشرة حيث التوت الاحمر وعصير التفاح ف قدر صغير يسخن حتى درجه الغليان ثم يترك ع نار هادئه لمده 2-3 دقائق او حتى يذبل الفاكهه قليلا تضاف حلوى المار شملو الى القدر مع التحريك المستمر حتى تبدا الحلوى ف الذوبان
- يصب الكمبوت ف صحن التقديم ويسكب عليه قليل م الصلصه