المقادير:
4 حبات تفاح
ملعقه عصير ليمون
10IMG جم توت اسود يذاب مسبقا اذا كان مجمدا
15 جم شرائح اللوز
1\2 ملعقه صغيرة فلفل اسود حلو مطحون
1\2 ملعقه صغيرة مبشور قشر الليمون
ملعقتا سكر بنى
30IMG ملم او كوب وربع الكوب عصير برتقال
ملعقتا صغيرتان م النشا الممزوج مع ملعقتين كبيرتين م الماء البارد
عود قرفه

التحضير:
تغسل ثمار التفاح وتجفف ثم يعمل فيها شق عرضى م الوسط بدون قطع الثمررة الى نصفين
- تنزع بذور التفاح بحفر الثمرة طوليا م الوسط ويطلى مكان الحفر بواسطة فرشاه بعصير الليمون يصف التفاح ف صينيه فرن مرتفعه الجوانب
-يخلط كل م التوت الاسود واللوز والفلفل الاسود الحلو ومبشور قشرة الليمون والسكر ف سلطانيه بواسطه ملعقه صغيرة تحشى كل ثمرة م الثمار الاربعه
-يصب عصير البرتقال ف صينيه التفاح وتضاف اليه القرفه تزج الصينيه ف فرن بدرجه حرارة 20IMG درجه مئويه ولمده 35-40 دقيقه او حتى تصبح ثمار التفاح طرريه تصفى الثمار وتحفظ دافئه اما عصير البرتقال فيجمع ف قدر صغير ويتم التخلص م القرفه يضاف اليه خليط النشا ويسخن مع التحريك المستمر حتى يغلظ القوام
- قبل التقديم مباشرة توضع ثمار التفاح ف 4 صحون تقديم صغيرة تسكب عليها صلصه البرتقال وقليل م الكاسترده الساخنه وكذلك يمكن تقديم كاسترده ساخنه ف وعاء منفصل