175 جم م الخبز الاسمر منزوع القشرة ومفتت
25 جم جوز مفروم ناعم
60 جم سكر ناعم
1\2 ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقه صغيرة مبشور قشر برتقال
450 ملم او كوبا لبن زبادى
منزوع الدسم
بياض بيضتين

الطريقه:
يخلط فتات الخبز مع الجوز والسكر وتفرش ع صينيه وتشوى لمده 5 دقائق بدرجة حرارة متوسطه مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط بنيا ومقرمشا يترك جانبا ليبرد بعدها يحول الى سلطانيه ويضاف اليه الزنجبيل ومبشور البرتقال والزبادى ويخلط جيدا
- يخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح رغوة بيضاء متماسكه ثم يضاف الى خليط الخبز ويمزج جيدا
- يقسم الخليط الى 4 قوالب صغيرة توضع ف المجمده لمده م ساعه ونصف الى ساعتين
- قبل التقديم توضع الوقالب ف ماء ساخن لعده ثوانى كى يسهل انزلاقها ف صحن التقديم تزين بشرائح البرتقال وفصوص الجوز وتقدم ع الفور