المقادير:
225 جم دقيق ابيض
ملعقه صغيرة بيكينج بودر
ملعقه صغيرة بيكربونات الصودا
ملعقتا صغيرتان م زنجبيل مطحون
1\2 ملعقه ملح
175 جم سكر بنى
225 جم جزر مبشور
25 جم زنجبيل طازج مبشور
60 جم زبيب
بيضتان مخفوقتان
3 ملاعق زيت ذرة

مقادير الكريمه:
225 جم جبنه طرية منزوعه الدسم
4 ملاعق سكر بودرة
ملعقه صغير فانيليا

الطريقه:
- ينخل الدقيق ويضاف اليه بيكينج بودر وبيكربونات الصودا والزنجبيل المطحون والملح
- يضاف اليها الجزر ومبشور الزنجبيل والزبيب تخلط المحتويات جيدا ويعمل ف حفرة ف وسطها
-يخفق البيض ويضاف اليه الزيت وعصير البرتقال ثم يسكب لمزيج ف حفرة خليط الدقيق ويمزج جيدا مكونا عجينه
- تفرغ العجينه ف قالب فرن دائرى بحجم 20 سم مدهون ومبطن بورق زبده يسوى سطحها وتزج ف فرن درجته 180 درجه ولمده ساعه الى ساعه وربع او حتى تخبز تماما تترك الكيكه جانبا لتبرد وهى ف القالب
- لعمل الكريمه تخفق الجبنه جيدا ويضاف اليها بودرة السكر والفانيليا
- توضع الكيكه ف صحن وتفرش عليها طبقه م الكريمه تزين بجزر مبشور وزنجبيل مطحون