المقادير:
115 جم مشمش مجفف
115 جم قراصيه
115 جم خوخ مجفف
60 جم شرائح التفاح المجففه
25 جم كرز مجفف
450 ملم او كوبا عصير تفاح
6 حبات هيل
6 حبات بهار القرنفل
عود قرفه
30IMG ملم او كوب ونصف الكوب روب منزوع الدسم
115 جم رقائق الحنطه الهشه فمم فد

الطريقه:
- توضع الفاكهه المجففه ف وعاء ويصب عليها عصير التفاح
- يضاف كل م الهيل والقرنفل والقرفه الى الوعاء يسخن حتى درجة الغليان ثم يترك ع نار هادئه لمده 10-15 دقيقه و حتى تصبح الفاكهه طريه
- يترك الوعاء جانبا ليبرد يتم التخلص م الهيل والقرنفل والقرفه ثم يحول الخليط الى سلطانيه ويحفظ ف الثلاجه لمدة ساعه واحده
- قبل التقديم مباشرة تهيأ 4 اكواب يصب فيها بالتناوب طبقه م الفاكهه ثم طبقه الروب وثالثه م الرقائق الهشه
- الطبقه النهائيه يجب ان تكون م الروب الذى ينثر عليه قليل م الرقائق الهشه للتجميل وشريحتان م المشمش