المقادير:
70 جم ارز ابيض مطبوخ
70 جم ارز بنى مطبوخ
4 حبات فلفل حلو ملونه
20IMG جم تونه معلبه
325 جم ذرة معلبه مطبوخه
10IMG جم جبنه شيدر منزوعه الدسم
حفنه م وريقات الريحان الطازج المفرومه
ملعقتان بقسماط
ملعقه جبنه بارمسان مبشورة
ملح وفلفل اسود
وريقات ريحان للتجميل

الطريقه:
- يقطع الفلفل الحلو الى انصاف وتنزع عنه البذور
- يصف ف صينيه شواء ويزج ف مشواه بدرجه حرارة متوسطه ولمده 10 دقائق يقلب خلالها ع الجهتين
- يخلط نوعا الارز اليهما التونه والذرة ويكون الخلط جيدا قبل ان تضاف جبنة الشيدر والريحان ويتبل الخليط ويخلط برفق هذه المرة
- يقسم الخليط الى 8 اقسام تحشى بها انصاف الفلفل يخلط البقسماط مع جبنه البارمسان وينثر الخليط فوق انصاف الفلفل المحشيه
- يرص الفلفل ف صينيه شواء ويزج ف مشواه لمده 4-5 دقيقه او حتى يسخن تماما ويصبح ذهبى اللوم بقدم ع الفور مجملا بوريقات الريحان والى جانبه سلطه خضراء