المقادير:
4 شرائح لحم ديك رومى
60 جم او ثلث كوب ارز مطبوخ
4 حبات بصل اخضر مفروم
1\2 ملعقه صغيرة بذور اليانسون
ملعقه زيت زيتون
حبة يانسون طازج ومقطع الى شرائح
450 ملم او كوبا عصير برتقال غير محلى
ملعقة نشا
ملعقتا ماء بارد
ملح وفلفل اسود

الطريقه:
- بواسطة سكين حاده يعمل شق عرضى ف شرائح اللحم جاعلا اياها كالجيب
- يخلط ف اناء كل م الارز والبصل الاخضر ومبشور قشر البرتقال والملح والفلفل الاسود وبذور اليانسون تحشى بالخليط كل م الشرائح الاربع
- يسخن الزيت وتحمر فيه شرائح اللحم م الجهتين لمده 2-3 دقائق للجهه الواحده
- تضاف شرائح اليانسون وعصير البرتقال الى شرائح اللحم ع نار هادئه لمده 145- 20 دقيقه او حتى ينضج اللحم تماما
- لعمل الصلصه :يمزج النشا مع الماء البارد ويضاف اليه السائل الموجود مع اللحم مع التحريك المستمر لمده 2-3 دقيقه او حتى يصبح الخليط سميكا
- قبل التقديم مباشرة ترش الصلصه فوق شرائح الديك الرومى وتقدم ساخنه مع كميه كبيرة م الخضروات المطبوخه