المقادير:
115 جم دقيق اسمر
بيضه مخفوقه
30IMG ملم او كوب وثلاثه ارباع الكوب حليب منزوع الدسم
125 جم سبانخ مفرومه ناعم
ملعقتان صغيرتان م زيت نباتى

مقادير الحشوه:
350 جم لحم السلطعون القبقب او دجاج او روبيان حسب الرغبه
ملعقه صغيرة بهار الكارى
ملعقه مانجو مخلل مهروس
ملعقه مايونيز خفيف
ملعقتا روب منزوع الدسم
ملعقتا كزبرة مفرومه

الطريقه:
- ينخل الدقيق ويتم التخلص م القشور العالقه ف المنخل
- تعمل حفرة ف وسط الدقيق تضاف فيها البيضه ثم يسكب الحليب بالتدريج مع الخلط المستمر بعدها تضاف السبانخ وتخلط مع المحتويات الاخرى جيدا يترك خليط البانكيك جانبا لمده 30 دقيقه
- لعمل الحشوة تخلط المقادير الخاصه بالحشوة ماعدا الكزبرة تغطى وتوضع ف الثلاجه حتى تبرد تماما
- تسخن مقلاه صغيرة مع قطرات قليله م الزيت ثم تسكب فيها كميه م خليط البانكيك يكفى لتغطيه المقلاه يترك ع نار هادئه لمده 1-2 دقيقه حتى يتماسك الخليط بعدها يقلب ع جهته الاخرى ويترك ع النار لمده 102 دقيقه او حتى تصبح ذهبيه
وهكذا تقلى 8 اقراص م البانكيك تصف ف صحن فوق بعضها العض مع فرش ورق زبد بين قرص واخر
- نطوى اقراص البانكيك الى النصف ثم الى الربع تفتح ع شكل قمع و تحشى بخليط السلطعون مضافه اليه الكزبرة المفرومه
- يقدم البانكيك ساخنا والى جانبه شرائح الليمون ووريقات الخس الاخضر