الممقادير:
بصلتان بانسون
حبتا بصل احمر مقطعه الى شرائح
ملعقه عصير ليمون
125 جم فطر
ملعقه زيت زيتون
225 جم معكرون قلم
60 جم او ثلث كوب زبيب
225 جم لحم دجاج مطبوخ ومفتت الى شرائح رفيعه
375 جم جبنه طريه منزوعه الدسم بطعم الثوم والاعشاب العطريه
125 جم جبنه موزوريلا مقطعه الى شرائح
ملعقتا جبنه بارمسان
ملح وفلفل اسود

التحضير:
- تقطع بصله البانسون الى شرائح رفيعه ويقع الفطر الى ارباع ويخلط مع عصير الليمون
- يسخن الزيت ف مقلاه ويقلب فيه البانسون والبصل والفطر لمده 4-5 دقيقه او حتى تذبل الخضروات وتصبح طريه تتبل وتحول الى سلطانيه
- تطبخ المكرونه وتضاف الى السلطانيه الاخرى
- تضاف ايضا الزبيب والدجاج التى ستذوب قليلا بفعل حرارة المعكرونه
- يصب خليط المعكرونه ف اناء مقاوم للحرارة وتصف عليه شرائح جبنة موزوريلا واخيرا تنثر جبنة البارمسان ويزج الاناء ف فرن بدرجه حرارة 20IMG درجة ولمده 20-25 دقيقه ويقدم الطبق ساخن