المقادير:
350 جم لحم دجاج مقطع الى قطع متوسطه الحجم
ملعقه زيت زيتون
حبة بصل مفروم ناعما
فصا ثوم مهروسان
25 جم دقيق
ملعقتا معجون طماطم
425 ملم او كوب وثلاثه ارباع كوب مرق دجاج
125 جم فطر مقطع الى شرائح
حبة فلفل اخضر حلو مفروم ناعم
نصف ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
4 ملاعق روب منزوع الدسم وملعقه اخرى للتجميل
ملح وفلفل اسود
كوب ارز
بقدونس مفروم للتجميل

الطريقه:
350 جم لحم دجاج مقطع الى قطع متوسطه الحجم
ملعقه زيت زيتون
حبة بصل مفروم ناعم
فصان ثوم مهروس
25 جم دقيق
ملعقتا معجون طماطم
425 ملم او كو و ثلاثه ارباع كوب مرق دجاج
125 جم فطر مقطع الى شرائح
حبة فلفل اخضر حلو مفروم ناعم
1\2 ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
4 ملاعق روب منزوع الدسم وملعقه اخرى للتجميل
ملح وفلفل اسود
كوب ارز
بقدونس مفروم

الطريقه:
- يسخن الزيت ويضاف اليه لحم الدجاج والبصل وقلي لمده 4-5 دقاءق او حتى يتحمر اللحم قليلا
- ياضف الدقيق والمعجون الطماطم ومرق الدجاج ويخلط جيدا
- يضاف الفطر والفلفل الاخضر ويتبل الخليط بافلفل الاسود والزنجبيل والملح
- يبعد القدر ع النار ويضاف اليه الروب تقدم اليخنه ساخنه ومزينه بملعقه روب اضافيه والى جانبها مزينا بالبقدونس المفروم ناعم