المقادير:
4 صدور دجاج منزوعه الدسم والعظم
ملعقه صغيرة عشب الطرخون جافا او طازجا
نصف حبة فلفل اصفر حلو مقطع الى شرائح رفيعه
حبة فلفل احمر حلو مقطع الى نصفين
15 جم بقسماط
ملعقه سمسم
4 ملاعق عصير الليمون
20IMG جم طماطم مفرومه
حبة فلفل احمر حار مفروم ناعم
ملح وفلفل اسود

الطريقه:
- بواسطه سكين حاد يعمل شق عرضى ف صدور الدجاج جاعلا اياها كالجيب تتبل م الداخل
- تحشى قطع اللحم بقليل م الطرخون وعده شرائح فلفل الاصفر والاخضر الحلو ترص ع صينيه فرن وينثر فوقها البقسماط والسمسم
- ترش ملعقه كبيرة م عصير الليمون ع كل قطعه لحم وتزج الصينيه ف فرن بدرجة حرارة 20IMG درجه ولمده 35- 40 دقيقه حتى ينضج الدجاج
- يشوى الفلفل الاحمر الحلو لمده 5-6 دقائق حتى تصبح قشرته سوداء يبرد وتنزع عنه القشرة
- يوضع كل م الفلفل الاحمر الحلو والطماطم والفلفل الاحمر الحار ف خلاط كهربائى تهرس المحتويات جيدا ثم تتبل اما اذا لم يتوافر الخلاط الكهربائى فيمكن هرس المحتويات عبر مصفاه ناعمه
- عند التقديم تسكب طبقه م الصلصه ف صحن التقديم ثم توضع قطعه اللحم ف وسط الصحن يقدم الطبق ساخنا مع الارز او الخبز