المقادير:
90IMG جم سمك فيليه مدخن
60IMG او كوبان ونصف الكوب حليب منزوع الدسم
ورقتا غار
115 جم بازلاء طازجه او مجمده
115 جم ذرة صفراء
675 جم بطاطس مقشرة ومقطعه
5 ملاعق روب منزوع الدسم
3 ملاعق نشا
25 جم جبنه مدخنه ومبشورة
ملح وفلفل اسود

التحضير:
- يوضع السمك ف قدر ويضاف اليه الحليب وورق الغار يسخن حتى درجة الغليان ثم يترك ع نار هادئه لمده 5 دقائق
- يضاف الفطر والبازلاء والذرة الى القدر ويترك ع نار لمده 5-7 دقائق اخرى بعدها يرفع م ع النار ويترك جانبا ليبرد
- تسلق البطاطس وتهرس يضاف اليها الروب والبقدونس وتتبل
- ينزع الجلد م السمك ويقطع الى قطع صغيرة ويفرش ف اناء مقاوم للحرارة
- تصفى الخضروات مع الاحتفاظ بالسائل وتضاف الى السمك
- يخلط النشا مع قليل م السائل المتبقى عن الخضروات اما باقى السائل فيوضع ف قدر ويسخن ثم يضاف اليه النشا مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه يتبل ويتم التخلص م ورق الغار بعدها يسكب فوق السمك والخضروات
- اخيرا تفرش طبقه م خليط الفطر والبطاطس فوق طبقه السمك وتنثر عليها الجبنه يزج الاناء ف فرن حرارته 20IMG درجه ولمده 25-30 دقيقه ويقدم ساخنا