المقادير:
350 جم سبانخ مفرومه
1\2 ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
450 جم لحم دجاج مسلوق ومقطع
4 شرائح لزانيا
ملعقه ونصف المملعقه كبيرة نشاء
425 ملم او كوب حليب منزوع الدسم
4 ملاعق جبنه بارمسان مبشورة
ملح وفلفل اسود
ملعقه ضغيرة زعتر

مقادير الصلصه :
40IMG جم طماطم منزوعه القشرة المفرومه
حبة بصل مفرومه
فص ثوم مهروس
150 ملم او عصير العنب الابيض
3 ملاعق معجون طماطم
ملعقه صغيرة كمون

التحضير:
- لعمل صلصه الطماطم يوضع ف قدر كل م الطماطم والبصل والثوم وعصير العنب ومعجون الطماطم والزعتر يسخن القدر حتى درجه الغليان ثم يترك ع نار هادئه لمده 20 دقيقه يتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون ويترك جانبا
- تفرش طبقه م السبانخ ف قاع اناء مقاوم للحرارة وينثر فوقه الزنجبيل
- تفرش طبقه م لحم الدجاج فوق طبقه السبانخ وترش صلصه الطماطم ثم ترص شرائح اللزانيا
- يخلط النشا مع قليل م الحليب اما باقى الحليب فيوضع ف قدر ويسخن لمده 2-3 دقائق عندها يضاف اليه خليط النشا ويستمر ف التحريك حتى يغلظ قوامه يتبل بالملح والفلفل الاسود
يسكب الحليب فوق شرائح اللزنيا وتنثر فوقه الجبنه يزج ف فرن بدرجة حرارة 20IMG درجة مئويه ولمده 25 دقيقه او حتى يصبح السطح ذهبى