المقادير:
50IMG غ م معكرونه مسلوقه
50IMG غ م افخاذ الدجاج المقطعه
علبه كبيرة م طماطم مقشرة ومهروسه 4 اكواب تقريبا
1\4 كوب م زيت زيتون
330 غ م جبنة كرافت تشدر المبشورة (3 علب)
ملعقه صغيرة م الفلفل الاسود
ملح حسب الذوق
كوب م بصل مفروم
4 فصوص ثوم مدقوقه
حبه م الفليفله الخضراء مقطعه الى شرائح رقيقه
1\2 كوب م الزيتون الاسود المقطع
ملعقه صغيرة م الحبق الجاف

التحضير:
يقلى الثوم مع الزيت الزيتون ف مقلاه صغيرة لمده دقيقه ثم يضاف البصل ويحكر لمده دقيقتين قبل اضافه الحم الدجاج تحرك المقادير ع النار لمده 5 دقائق تضاف بعدها الفليفله الخضراء والفلفل والحبق الجاف والطماطم المعصورة والزيتون الاسود يحرك المزيج جيدا ويوضع ع نار متوسطه لمده 5 دقائق اضافيه يرفع بعدها عن النار ويخلط مع المعكرونه ونصف كميه جبنه كرافت تشدر المبشورة توضع المعكرونه ف صينيه خاصه بالفرن يرش ما تبقى م جبنه كرفت تشدر المبشورة ع سطحها وتوضع الصينيه ف فرن حلم لمده 15 دقيقه ع درجة حرارة متوسطه 150-320 ف او عيار 5 غاز ثم يقدم الطبق