المقادير:
450 جم لحم صدر البط منزوع الجلد والعظم
ملعقتا خل
ملعقتا عسل نحل صاف
حبتا كيوى منزوع القشرة ومقطع الى اقراص رفيعه
ملعقة زيت عباد الشمس
ملح وفلفل اسود

مقادير الصلصه:
225 جم توت احمر
30IMG ملم او كوب وربع الكوب عصير تفاح
ملعقتان صغيرتان نشا ممزوجتان
4 ملاعق صغيرة ماء ورد

الطريقه:
- يقطع لحم البط الى شرائح عريضه يدق باله مسننه ويصف ف اناء
- يمزج الخل مع العسل ف سلطانيه صغيرة ثم يرش فوق شرائح اللحم يغطى ويحفظ ف الثلاجه لمده ساعه واحده
- توضع شرائح لحم البط ف صينيه مع الاحتفاظ بالسائل المتبقى ف اناء جانبا تدهن بالزيت وتتبل وتشوى لمده 10 دقائق ثم تقلب ع الجهه الاخرى وكذلك تدهن بالزيت وتتبل وتشوى لمده 10 دقائق اخرى او حتى ينضج اللحم نتماما
- لعمل الصلصه يترك جانبا 60 جم م مجموع التوت الاحمر ويوضع الباقى ف قدر ويضاف اليه عصير التفاح والسائل المتبقى من شرائح اللحم يسخن حتى درجة الغليان ثم يترك ع نار هادئه لمده 5 دقائق
- - يصفى الخليط عبر مصفاه ناعمه مستخدما ظهر ملعقه لهرس التوت يرجع السائل الى القدر ويضاف اليه مزيج النشا يسخن مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه يضاف اليه التوت المتبقى ويتبل
- تقطع شرائح صدر البط الى شرائح اصغر وترص ف صحن بالتناوب مع شرائح الكيوى ثم ترش بالصلصه تقدم ساخنه او بارده