المقادير:
حبتا ثوم
حبة بصل
حبة فلفل احمر حلو
حبة فلفل اخضر حلو
حبة باذنجان
حبة كوسا
80IMG جم طماطم منزوعه الدسم مبروشه
ملح وفلفل
ملعقتا كرات مفروم للتجميل

التحضير:
- يفرم كل م البصل والثوم الناعم يقطع الفلفل الحلو الى شرائح والباذنجان الى مكعبات والكوسا الى اقراص دائريه
- - يوضع ف قدر كل م البصل والثوم والفلفل الحلو ثم يضاف الطماطم ومعجون الطماطم والملح والفلفل الاسود يسخن الى درجة حرارة الغليان ثم يترك ع نار هاديه لمده 10 دقائق يقلب خلالها مرة او مرتين
- يضاف القدر كل م الباذنجان والكوسا ويستمر ف الطهو لمده 10 دقائق اخرى ولكن بدون غطاء للقدر هذه المرة
- تقشر البطاطس وتقطع الى مكعبات وتسلق لمده 10-12 دقيقه او تصبح طريه وتصفى وتترك جانبا
- توضع الخضروات ف طبق مقاوم للحرارة وتفرش البطاطس كطبقه اخيرة وتنثر فوقها الجبنه
- يوضع الطبق ف مشواه لمده 5 دقائق او حتى تذوب الجبن ويصبح لونه ذهبى
- يقدم ساخنا ومزين بالكرات المفروم