المقادير:
350 جم فطر مفروم ناعم
حبة بصل مفرومه
فص ثوم مهروس
ملعقه زعتر
1\2 ملعقه صغيرة زنجبيل مطحون
4 ملاعق بقسماط
12 اسطوانة كونولونى جافه
ملح وفلفل اسود
شرائح جبنة البارمسان للتجميل (حسب الرغبه)


مقادير الصلصه :
حبة فلفل احمر حلو مقطعه الى نصفين
10IMG ملم او كوب خل ابيض
450 ملم او كوبا طماطم مهروسه عبر منخل ناعم
ملعقتا كبيرتان م معجون الطماطم
22 ورقه غار
ملعقه كبيرة سكر
20IMG ملم عصير تفاح غير محلى


الطريقه:
- يوضع الفطر والبصل والثوم والزعتر والزنجبيل ف قدر ويسخن حتى درجة الغليان بعدها يترك ع نار هادئه لمده 10 دقائق يضاف البقسماط اليه ويتبل ويرفع م ع النار ويترك جانبا ليبرد 10 دقائق
- لعمل الصلصه :يشوى الفلفل الاحمر حتى يسود سطحه بعدها يترك جانبا ليبرد
- توضع مقادير الصلصه المتبقيه ف قدر ناشف اليها خليط الفلفل تتبل وتسخن حتى درجه الغليان لمده 10 دقائق ع نار هادئه بعدها يتم التخلص م ورق الغار
- ترش طبقه خفيفه م الصلصه ف صينيه فرن مرتفعه الجوانب تحشى اسطوانات الكونولونى بخليط الفطر وترص ف الصينيه فوق الصلصه وتغطى بطبقه اخرى م الصلصه المتبقيه تغطى الصينيه برقائق الالمنيون وتزج ف فرن بدرجة حرارة 20IMG درجه مئويه ولمده 35 - 40 دقيقه
تقدم ساخنه ومزينه بشرائح الجبن