المقادير:
ملعقه زيت زيتون
حبة بصل مفروم ناعم
فص ثوم مفروم ناعم
حبة فلفل احمر حلو مفروم ناعم
عود روزمارى طازج
ورقتا غار
40IMG جم طماطم معلبه مفرومه
ملعقتان م معجون الطماطم
ملعقه صغيرة سكر ناعم
50 جم زيتون اسود مفروم
675 جم قواقع
ملعقه صغيرة م مبشور قشرة البرتقال
ملح وفلفل اسود
ملعقتان م البقدونس المفروم ناعم للتجميل

الطريقه:

- يسخن الزيت ف قدر ويقلب فيه البصل والثوم والفلفل لمده 3-4 دقائق او حتى تصبح المحتويات طريه
- يضاف اليها الرز ميرى وورق الغار والطماطم ويتبل الحليط ويسخن حتى درجة غليان ثم يترك ع نار هادئه لمده 10 دقائق
- تضاف الكوسا ومعجون الطماطم والسكر والزيتون ويترك القدر ع النار لمده 10 دقائق اخرى
- توضع القواقع ف قدر مثقوب القاعده وترفع ع البخار حمام مائى وينثر عليها مبشور الليمون وتغطى حتى تنضج تماما
- تصف القواقع ف طبق تقديم وترش بصلصه الطماطم وتجمل بالبقدونس المفروم وتقدم مع خبز محمص