المقادير:
4 شرائح سالمون فيليه منزوعه الدسم
ملعقتا كبيرتان م البهارات الحلوة
حبتا بصل اخضر كبيرتان
حبة جزر
115 جم بازلاء مفلطحه
ملعقتا صغيرتان م زيت الزيتون
ملعقتا صلصه الصويا
ملعقه زيت اضافى للقلى
ملح وفلفل اسود

الطريقه:
- يغسل السالمون ويجفف بورق نشاف ترش عليه البهارات الحلوة م الجهتين ثم تدعك بواسطه اطراف الاصابع جيدا بعدها تتبل بالملح والفلفل الاسود وتترك جانبا
- يقطع كل م البصل الاخضر والجزر والبازلاء الى شرائح طوليه ورفيعه
- توضع الخضروات ف سلطانيه عليها زيت زيتون وملعقه واحده م صلصه الصويا تترك السلطنيه جانبا
- تطلى شرائح السالمون بالمتبقى م صلصه الصويا وتشوى لمده 7-8 دقائق او حتى تنضج تماما تقلب خلالها ع الجهتين
- ف هذه الاثناء يسخن الزيت ف مقلاه وتقلب الخضروات لمده 5 دقائق بحيث تطبخ 3\4 الطبخ فقط ولا تدع لتكون طريه تماما
- تضع الخضروات ف طبق تقديم وتضاف اليها شرائح السالمون