المقادير:
225 جم معكرونه ع شكل قواقع
ملعقه زيت نباتى
5 حبات بصل اخضر مفروم وحفنه صغيرة اخرى للتجميل
175 جم فطر مقطع الى شرائح
40IMG جم تونه معلبه
175 جم روبيان
ملعقتا نشا
425 ملم او كوب وثلاثه ارباع كوب حليب منزوع الدسم
4 حبات طماطم مقطعه الى شرائح مستديرة
25 جم بقسماط
25 جم جبنه شيدر منزوعه الدسم ومبشورة
ملح وفلفل اسود

التحضير:
- تطهى المعكرونه حسب تعليمات العلبه
- يسخن الزيت ويقلب فيه الفطر والبصل الاخضر لمده 4-5 دقائق او حتى يصبح الفطر طريا
- يخلط الفطر مع التونه والمعكرونه والروبيان ويترك الخليط جانبا
- يمزج النشا مع قليل م الحليب البارد اما باقى الحليب فيوضع ف قدر ويسخن ثم يضاف اليه خليط كالنشا ويستمر ف التحريك الحليب حتى يغلظ قوامه يتبل ويسكب فوق المعكرونه ويخلط جيدا
- يحول خليط المعكرونه الى اناء مقاوم للحرارة
- ترص فوقها طبقه م شرائح الطماطم ثم ينثر فوقها البقسماط والصينيه ف فرن درجه حرارته 190 درجه مئويه ولمده 25-30 ف الفرن وتقدم ساخنه ومزينه بالبصل الاخضر