المقادير:
4 سمكات متوسطه الحجم
ملح وفلفل اسود
فلفل احمر حار ومفروم ناعم
حبة بصل اخضر مفرومه ناعم
نصف ملعقه صغيرة مبشور قشر الليمون
3 ملاعق عصير الليمون
10IMG جم لحم السلطعون مهروس

التحضير:
- يغسل السمك ويتبل م الداخل والخارج يصف ف اناء مقاوم للحرارة ونرش عليه ملعقتان م عصير الليمون ويترك جانبا
- لعمل الحشوة: يخلط ف اناء كل م الفلفل الحار والثوم والبصل الاخضر يضاف الى الخليط ملعقه واحده م عصير الليمون ومبشور قشرة الليمون ولحم السلطعون يتبل الخليط وتحشى به م جهة البطن كل م السمكات الاربع
- يرص السمك ويغطى ثم يوضع داخل وعاء اخر فيه ماء ساخن ويوضع داخل فرن بدرجة حرارة 150 درجه مئويه ولمده 20 دقيقه
- يقدم السمك ساخنا مع شرائح م الخضار المنوعه والليمون ومجملا بشرائح رفيعه م الفلفل الاحمر الحار