المقادير
175 جم طماطم صغيرة الحجم
225 جم فطر برى منوع
4 ملاعق مرق خضروات
ملعقه صغيرة زعتر طازج او مجفف
4 بيضات يعزل صفارها عن البياض
4 بياض بيض
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون
25 جم اوراق الجرجير الطازجه
ملح - فلفل اسود

التحضير:
- تقطع الطماطم الى انصاف والفطر الى شرائح و توضع ف القدر
- يضاف مرق الخضروات والزعتر الى القدر يتبل ويسخن حتى درجه الغليان ثم يترك ع نار هادئه لمده 5-6 دقائق او حتى تصبح الخضروات طريه تصفى الخضروات وتحفظ ساخنه
- ف هذه الاثناء يخفق صفار البيض مع 8 ملاعق اكل ماء خفقا جيدا وف اناء منفصل يخفق بياض البيض (لثمانى بيضات ) خفقا جيدا حتى يصبح رغوة بيضاء متماسكه
- يخلط صفار البيض مع البياض برفق شديد بواسطه ملعقه معدنيه
- تطلى مقلاه صغيرة بملعقه كبيرة م الزيت بواسطه فرشاه وتسخن جيدا يسكب ربع الخليط فيها ويترك 4-5 دقائق او حتى يتجمد الخليط
- يوضع ف مشواه لمده 2-3 دقائق حتى يصبح سطحه ذهبى تكرر العمليه لاربع مرات
- قبل التقديم يوضع داخل الاومليت بعضا م اوراق الجرجير وربع كمية الفطر والطماطم ويلف ع نفسه ويزين باعشاب عطريه طازجه