المقادير:
10IMG جم اوراق سبانخ طازجه
30IMG جم جبنه طريه منزوعه الدسم
اعشاب عطريه مثل البقدونس وكرات مفرومه ناعم
فصا ثوم مهروسان
ملح وفلفل اسود

التحضير:
- تغسل السبانخ جيدا وتوضع مبلله ف قدر به قطرات قليله م الماء ويطبخ هكذا لمده 3 دقائق ثم يقلب ع ورق نشاف لامتصاص الماء عنه
- تبطن 4 قوالب صغيرة باوراق السبانخ بحيث يتدلى اوراق السبانخ الى الخارج
- توضع الجبنه ف اناء ويضاف اليها الثوم والاعشاب وتخلط جيدا
وتتبل
- توضع خلطه الجبنه ف وسط كل قالب م القوالب الاربعه وتقلب عليها اوراق السبانخ المتدليه او توضع فوقها اوراق السبانخ اخرى اذا لزم الامر ثم توضع القوالب ف الثلاجه لمده ساعه واحده حتى تتماسك
- قبل التقديم مباشرة يقلب القالب ع صحن التقديم ويهز قليلا حتى يتم اسقاطه محتوياته التى تكون ع شكل كرة خضراء
يجمل الصحن بسلطه م الخس الملون والاعشاب الطازجه ويقدم مع خبز عربى