المقادير:
250 جم دقيق ابيض ذاتى الاختمار
- ملعقه صغيرة خردل مطحون
- ربع ملعقه صغيرة فلفل احمر حار
- 1\2 ملعقه صغيرة ملح
- 10IMG جم جبنه طريه بالاعشاب العطريه منزوعه الدسم
- 10IMG ملم او كوبان كبيران م الحليب منزوع الدسم
60 جم جبنه شيدر منزوعه الدسم مبروشه

التحضير:
- ينخل الدقيق ويضاف اليه الخردل والفلفل الاحمر الحار والملح
- تضاف الجبنه الطريه وتخلط المحتويات جيدا حتى تتمازج تماما ثم يضاف الكرات
- تعمل حفرة ف وسط العجينه يضاف اليها بالتدريج 10IMG ملم م الحليب مع التحريك المتزامن حتى تتكون عجينه طريه يسهل تشكيلها
- تفرد العجينه ع سطح منثور عليه بعض الدقيق وتمدد بالشوبك حتى سمك 2 سم
- تقطع العجينه ع شكل اقراص دائريه ونصف ف صينيه فرن
- تطلى الفطائر بالحليب المتبقى بواسطه فرشاه وينثر عليها مبشور الجبنه وتزج ف فرن بدرجه حرارة 20IMG درجه مئويه ولمده 15-20 دقيقه او حتى تخبز تماما ويصبح لونها ذهبى تخرج الى صينيه سلك وتترك جانبا حتى تبرد تماما
-تقدم الفطائر مع جبنه طريه الدسم ومزينه بقليل م الكرات