المقادير:
225 جم او كوب وثلث الكوب ارز
4 حبات برتقال
3 ملاعق كبيرة عصير برتقال
450 جم شمندر مطبوخ
ملح وفلفل
كرات طازج للتجميل

مقادير الصلصه :
ملاعق روب منزوع الدسم
فص ثوم مهروس
ملعقه خردل مستردا
1\2 ملعقه صغيرة مبشور قشرة البرتقال
ملعقتا عسل صغيرتان

الطريقه:
- يطبخ الارز ويترك جانبا ليبرد
- يقشر البرتقال ويقطع الى فصوص
- يقطع الشمندر الى مكعبات صغيرة تضاف الى فصوص البرتقال تغطى وتحفظ ف الثلاجه حتى تبرد
- يخلط عصير البرتقال مع الارز ويتبل
- لعمل الصلصه:يتم خلط مقادير الصلصه مع بعضها البعض وتخفق جيدا
- قبل التقديم يصب الارز اولا ف الصحن ثم يوضه فوقه خليط الشمندر والبرتقال ويزين باوراق الخس والكرات ويرش بالصلصه